18+

Певица Юлия Савичева показала фото на восьмом месяце беременности

Певица Юлия Савичева показала фото на восьмом месяце беременности
Фото: instagram.com - @yuliasavicheva
12564
0

Российская эстрадная певица Юлия Савичева решила поделиться своими переживаниями из-за разлуки с дочкой в Instagram. Их она подкрепила архивным снимком с округлившимся животом.

Выпускница и финалистка телепроекта "Фабрика звезд-2" Юлия Савичева опубликовала фотографию, которая была сделана в Португалии. В подписи к посту она поделилась переживаниями, о том, что пандемия рушит все планы. Артистка не может улететь к своей дочери, которой в этом году исполнилось три года, потому что считает, что в любой момент могут закрыть границы. Тогда она не сможет вернуться на съемки. Покинуть работу или оставить ее исполнительница не может, ведь все было запланировано заранее и Савичева просто не в силах подвести команду. Она призналась, что сейчас ее спасает в вопросе разлуки с ребенком только телефон и видеосвязь.

На снимке артистка стоит на фоне ярко-розовых цветов, которые свисают со стены с сочной зеленой листвой. Певица одета в обтягивающее полосатое платье темно-синего и белого цветов. Поверх на ней легкая кофта с длинными закатанными рукавами в тон основного наряда. Она бережно держит свой округлившийся живот двумя руками и смотрит на него с легкой улыбкой. В тексте, прикрепленном к публикации, она объяснила, что снимок был сделан на восьмом месяце беременности.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Здесь я на восьмом месяце беременности в Португалии. На почве переживаний и тоски, что пандемия рушит все наши планы, что я не могу улететь к ребенку, я залезла в наш семейный фотоархив и стала пересматривать, где я беременна, где Аня только родилась. Конечно, я могу сесть в самолет и вылететь к ней в любой день, но вопрос в другом - смогу ли я вернуться в запланированные дни, не будут ли закрыты границы? Ведь от меня зависят съемки и мероприятия, которые уже были запланированы ранее… Решила написать об этом здесь, ведь в подобной ситуации сейчас находятся многие, кто-то не может вылететь, а кто-то, наоборот, вернуться. Спасает только телефон и ежедневная видеосвязь. Продолжу рассказ в следующем посте. #савичева #юлиясавичева #оличном

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

Сейчас она решила его опубликовать из-за разлуки с дочерью. Юлия Савичева призналась, что начала пересматривать архивные фотографии из-за грусти. Пользователи социальной сети не смогли оставить историю без комментариев. Кто-то писал слова поддержки, а кто-то понимающе делился своими ситуациями:

"Как я вас понимаю, у меня три дочери, младшая тоже Аня, и они сейчас тоже не со мной. Не могу найти в такой момент нужных слов поддержки... но знаю, как вам сейчас";

"Держитесь... соберите всю силу внутри себя и подумайте, ради чего вы сейчас не вместе, насколько это важно для вас и нее. И вам станет легче воспринимать всю эту ситуацию";

"Я росла у бабушки и дедушки, родители много работали на заводе. В 90-е годы было сложно и поэтому работали оба: и мама, и папа в другом городе... Да, без них было тяжело, виделись только по праздникам или на редких выходных, но я им все равно благодарна за жизнь. И буду им помогать, так же как и они мне: финансово и морально...".

Ранее сообщалось, что известная поп-исполнительница Нюша разместила в личном профиле Instagram два снимка, на одном из них виден ее живот, который она прикрывает рукой. Пользователи заподозрили ее в беременности.

Читайте также:

Певица Сюзанна показала округлившийся живот

Айза показала округлившийся живот после отдыха на Мальдивах

Беременную Наталию Орейро сравнили с Моаной из диснеевского мультфильма

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт