18+

Возлюбленный Конкиной рассказал, кому была выгодна ее смерть

Возлюбленный Конкиной рассказал, кому была выгодна ее смерть
420
0

Возлюбленный скончавшейся в московском фитнес-клубе Софии Конкиной Михаил Серов в эфире ток-шоу "Пусть говорят" на Первом канале заявил, что ее смерть была выгодна отцу девушки — актеру Владимиру Конкину.

Семья Софии Конкиной не раз после трагедии заявляла, что считает Михаила Серова основным подозреваемым в деле о причинах смерти 32-летней дочери актера. На факт причастности к преступлению может указывать то, что после случившегося возлюбленный Конкиной спешно начал продавать ее вещи. Однако мужчина объяснил свой поступок желанием отдать вырученные деньги дочери погибшей — Алисе.

Также Серов, отрицающий обвинения в свой адрес, указал, что, как только о трагедии стало известно прессе, журналисты постоянно пишут про "всеми забытого" актера Конкина.

"Для семьи смерть Софии оказалась выгодна, потому что никто уже не помнит, кто такой Конкин. Нарисовался отличный информационный повод. Теперь Конкин везде: в интернете, на телевидении, в любой газете… Все вспомнили о нем! У меня не было причин ее убивать. Я на этом ничего не заработал", — эмоционально заявил Серов.

О смерти Софии Конкиной стало известно 24 сентября. Она утонула в бассейне московского фитнес-клуба. По предварительным данным следствия, на дне бассейна она провела около минуты. Семья не верит, что женщина могла утонуть, так как она отлично плавала. Очевидцы утверждают, что видели, как Конкина заходила в здание фитнес-клуба в состоянии алкогольного опьянения, передает издание "Дни 24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт