18+

Разин сделал неожиданное заявление о смерти бывшего солиста "Ласкового мая"

Разин сделал неожиданное заявление о смерти бывшего солиста "Ласкового мая"
96
0

Экс-солиста культовой группы "Ласковый май" Александра Прико к смерти привели вредные привычки. Об этом в своем микроблоге в социальной сети Instagram сообщил продюсер коллектива Андрей Разин.

Александр Прико, являвшийся участником "золотого состава" группы "Ласковый май", попал в больницу 29 июня, а уже 2 сентября стало известно о его смерти, причиной которой врачи назвали осложнения, обострившиеся на фоне коронавируса.

Разин в своем микроблоге рассказал, что Прико питал слабость к табаку. При этом, по словам продюсера, никотиновая зависимость и, как следствие, курение является одним из факторов, который приводит к осложнениям при коронавирусе.

"Все, кто когда-либо курил, переносят коронавирус с обязательным осложнением в виде пневмонии, — пишет Разин. — Так, мы недавно потеряли Сашу Прико, который умер от осложнений после ковида, потому что курил".

Продюсер "Ласкового мая" также выразил обеспокоенность здоровьем Юрия Шатунова, который курил еще во время участия в группе. Разин отметил необходимость в условиях пандемии коронавируса не забывать о профилактике заболевания, а также следить за личной гигиеной и делать прививки, передают "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт