18+

Рустам Солнцев объяснил отсутствие новых отношений у Харламова и Асмус

Рустам Солнцев объяснил отсутствие новых отношений у Харламова и Асмус
Фото: politexpert.net
87
0

Медиагруппа "Патриот" пригласила сегодня на пресс-конференцию известного участника шоу "Дом-2" Рустама Солнцева. Он рассказал о российском шоу-бизнесе и затронул новость о недавно расставшейся паре Гарика Харламова и Кристины Асмус.

Звездный союз актрисы Кристины Асмус и юмориста Гарика Харламова распался в июне этого года. Они вступили в узы брака в 2013 году, через год у них родилась дочь. О причине расставания артистов распространялось много слухов: плохое поведение супруга, съемки киноактрисы в эротических сценах. Резидент Comedy Club в гостях YouTube-шоу Данилы Поперечного объяснил их разрыв совместным решением. Они поняли, что рядом находится не тот человек и им уже не по пути. Сейчас в Сети обсуждают новые романы бывших возлюбленных.

В разговоре с редакцией "ПолитЭксперта" известный блогер Рустам Солнцев в рамках конференции рассказал, что не верит в слухи об их новых отношениях в данный момент. При чем отсутствие девушки у юмориста Гарика Харламова он объяснил внешней непривлекательностью резидента Comedy Club:

"Нет, ну кто реально в здравом уме пойдет заводить роман с Харламовым? Женщина, похожая на Харламова. Я думаю, это россказни все-таки".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

8 лет в браке. Довела мужика ???????????? Простите, не удержалась )))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с @garikkharlamov. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом ))))) Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить тёплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители. В любом случае это болезненный процесс и я прошу вас отнестись с пониманием к нашему решению. СМИ прошу не беспокоить, это бессмысленно. Никаких комментариев и интервью (во всяком случае пока) на эту тему не будет. Спасибо ????????

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Солнцев также рассказал, почему Кристина Асмус до сих пор не завела новый роман. По мнению блогера, актрисе, которая по совместительству является матерью, попросту некогда и нужно заниматься своим делами.

Экс-участник "Дома-2" признался, что не сможет вспомнить даже, как звучит голос Асмус:

"Настолько она мне неинтересна. Мне они оба не кажутся особо харизматичными". 

Ранее сообщалось, что ведущий Рустам Солнцев в разговоре с корреспондентом "ПолитЭксперта" рассказал о своем отношении к матерной поэзии Сергея Шнурова, который с помощью стихов высказывает свое мнение. Блогер уверен, что музыкант выбрал нужный стиль, за который его все любят.

Читайте также:

Экс-участник "Дома-2" показал сходство Бородиной с Дональдом Даком

Пользователи назвали Водонаеву самой сексуальной участницей "Дом-2"

Рустам Солнцев резко отреагировал на скандал вокруг Королевой и Тарзана

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт