18+

Рустам Солнцев оценил выпад Шнурова в сторону Пригожина и Валерии

Рустам Солнцев оценил выпад Шнурова в сторону Пригожина и Валерии
Фото: politexpert.net
130
0

Известный российский телеведущий Рустам Солнцев сегодня побывал на пресс-конференции Медиагруппы "Патриот". Он ответил на вопросы, связанные с миром шоу-бизнеса, в том числе рассказал об отношении к современной поэзии певца Сергея Шнурова.

Основатель группировки "Ленинград" часто публикует на личной странице в социальной сети стихотворения собственного сочинения, посвященные злободневным темам. Так, например, он выложил нелестный комментарий по поводу получения исполнителем Юрием Лозой благодарности президента за его вклад в культурное развитие страны. Сергей Шнуров с использованием нецензурной лексики оскорбительно отозвался об авторе и композиторе.

Бывший участник шоу "Дом-2" на телеканале "ТНТ" Рустам Солнцев в рамках конференции в разговоре с корреспондентом редакции "ПолитЭксперта" рассказал о своем отношении к такого рода высказываниям. Блогер признался, что уважает творчество Шнура, в том числе его комментарии в стихотворной форме:

"Это отвечает его внутреннему посылу, истории, у него крутые стихи, я только вчера читал".

В беседе Солнцев вспомнил о вчерашнем посте музыканта, в котором он поднял вопрос отдыха певицы Валерии и ее супруга музыкального продюсера Иосифа Пригожина. Они улетели отдыхать в Дубай. До этого они регулярно жаловались на отсутствие денежных средств из-за пандемии. Это возмутило подписчиков и Сергея Шнурова. Экс-участник шоу "Дом-2" поддержал музыканта и его обстрел поэзией звездной пары:

"Стебет знатно, так им и надо".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

"На берегу у неба...". #дубай #бурджхалифа @prigozhin_iosif

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Ранее сообщалось, что блогер Рустам Солнцев опубликовал на личной странице в социальной сети совместное фото с певицей Наташей Королевой. В подписи к посту он резко отреагировал на скандал исполнительницы с ее супругом Тарзаном.

Читайте также:

Экс-участник "Дома-2" показал сходство Бородиной с Дональдом Даком

Пользователи назвали Водонаеву самой сексуальной участницей "Дом-2"

Лоза резко ответил на стихотворный выпад Шнурова

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт