18+

Миро объяснила отсутствие Светланы Бондарчук на похоронах бывшей свекрови

Миро объяснила отсутствие Светланы Бондарчук на похоронах бывшей свекрови
7340
0

Российская модель и телеведущая Светлана Бондарчук не пришла на похороны бывшей свекрови Ирины Скобцевой, поскольку так захотела нынешняя супруга режиссера и сына покойной Федора Бондарчука, написала в своем ЖЖ скандальный блогер Лена Миро.

Актриса советского и российского кино Ирина Скобцева скончалась на 94-м году жизни. Проводить народную артистку в последний путь на Новодевичье кладбище пришли коллеги, друзья и родственники, включая Бондарчука с молодой супругой Паулиной Андреевой. На похороны не пришла лишь бывшая невестка актрисы Бондарчук. Миро выразила мнение, что Паулина Андреева приняла правильное решение, не пустив бывшую супругу мужа на похороны.

"Ну что я могу сказать: все правильно она сделала, умничка", — пишет Миро.

Блогер также считает, что Бондарчук смерть бывшей свекрови задела лишь "медийно" — якобы она посвятила траурному событию пост в Instagram, тогда как сама никакого сожаления не испытывала. Миро подчеркнула, что это могло быть сделано с целью извлечения материальной выгоды из дружбы с Бондарчуком, которую его бывшая жена решила закрепить постом с соболезнованиями.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт