18+

Запевшая любовница Тарзана возмутила пользователей

Запевшая любовница Тарзана возмутила пользователей
Фото: instagram.com - @anastasiya.shulzhenko
297
0

Актриса Анастасия Шульженко, фигурировавшая в скандале со звездной семьей стриптизера Сергея Глушко и певицы Наташи Королевой, возмутила пользователей Instagram новостью о записи песни. Они уверены, что любовница Тарзана пытается использовать нажитую сомнительным способом славу.

Шульженко опубликовала на личной странице в социальной сети фотографию. На снимке артистка позирует в майке на бретельках и с забранными в хвост волосами.

Судя по наличию профессионального микрофона с шумоподавлением перед Шульженко и наушников на ее голове, она находится в звукозаписывающей студии. В подписи к публикации артистка сообщила, что скоро будет бомба, добавив смайлики, обозначающие этот предмет. Подписчики предположили, что она решила записать песню. Им это не понравилось, так как они посчитали, что она воспользовалась скандалом для того, чтобы приобрести славу:

"Ой, все понятно, и она запела";

"Цирк! Не смешите людей";

"Она еще и поет";

"Можно было и раньше скандала начать. Тут пахнет другим, то есть хайпом. Для продвижения можно было использовать другой метод, а не одним местом на всю Россию".

Запевшая любовница Тарзана возмутила пользователей

Источник фото: Prnt Scrn - instagram.com - @anastasiya.shulzhenko

Осенью этого года в Сети появилась информация, что Тарзан изменил своей супруге Наташе Королевой, когда она отдыхала на юге. Он привел к себе домой двух девушек, одна из них, как оказалось, была беременна от танцора. Актриса Анастасия Шульженко пришла в эфире Первого канала, чтобы показать видеозапись, на которой она вместе с Сергеем Глушко развлекалась у него дома. Там же ее слова о беременности от стриптизера были опровергнуты, так как во время программы был сделан тест.

Другая часть подписчиков поддержала актрису в ее творческих начинаниях. Некоторые же вспомнили о том, что ее обвинили в краже драгоценностей из дома Глушко и Королевой:

"Девушка, которая добивается правды. Обвинить в краже — это верх наглости. Надеюсь она поставит на место эту семейку";

"Она же профессиональная актриса, и поет, и танцует. Обладает всеми навыками, раз закончила театральный с красным дипломом".

Ранее сообщалось, что исполнительница Наташа Королева опубликовала на личной странице в социальной сети совместную фотографию с журналисткой Ксенией Собчак. В подписи к снимку певица обратилась к телеведущему Андрею Малахову и генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту.

Читайте также:

Королева хочет работать с Николаевым после измены Тарзана

Звезда Comedy Woman показала страстный поцелуй с Басковым

Пользователи заметили проблемы с грудью у Виктории Дайнеко

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт