18+

Трамп обвинил Байдена в получении многомиллионных сумм от трех стран

Трамп обвинил Байдена в получении многомиллионных сумм от трех стран
291
0

Действующий президент США Дональд Трамп обвинил кандидата в президенты от Демократической партии США Джо Байдена в получении денег от трех стран, в числе которых названа и Россия.

Дональд Трамп заявил, что Байден получал деньги от России через Владимира Путина. Президент США тут же отметил, что ему никогда не платили денег ни Россия, ни Китай, ни Украина, в то время как Байден получал от них огромные суммы денег, передает "Царьград".

"Джо получил 3,5 миллиона долларов от России, они пришли через Путина, потому что он был в очень хороших отношениях с бывшим мэром Москвы. Ты получил 3,5 миллиона долларов, твоя семья получила 3,5 миллиона долларов. Когда-нибудь тебе придется объяснить это. Ты должен объясниться перед американцами. Может быть, ты сделаешь это прямо сейчас", — заявил Трамп на финальных дебатах в Нэшвилле.

На такие серьезные обвинения Байден ответил, что ни пенни не получал ни от одного государства. Однако ранее сына Джой Байдена Хантера обвинили в получении миллионов долларов от иностранных граждан с сомнительным прошлым. В их числе назвали Елену Батурину — супругу бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, бизнесмена из Казахстана Кенеса Ракишева и украинского олигарха Миколу Злочевского. А также утверждается, что Хантеру поступали миллионные прибыли от сотрудничества с китайскими гражданами, которые имеют отношение к власти.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт