18+

Бизнесмен Пригожин пообещал анекдот для "хорошего мальчика" Шевченко

Бизнесмен Пригожин пообещал анекдот для "хорошего мальчика" Шевченко
89
0

Пресс-служба компании "Конкорд" выразила слова благодарности журналисту Максиму Шевченко за то, что тот выявил недостоверную информацию о бизнесмене Евгении Пригожине в Сети. Об этом сообщила пресс-служба компании во "ВКонтакте".

Как отметили в юридической службе "Конкорда", Пригожин никогда не привлекался к уголовной ответственности и не отбывал наказание за вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией. Ввиду этого юристы компании направили запрос по удалению с сайта "Википедия" ложной информации.

В сообщении также отмечается, что Шевченко, обративший внимание на статью в онлайн-ресурсе, в будущем может рассчитывать на денежное вознаграждение при условии, что будет проявлять большую оперативность в деле поиска недостоверной информации, а также подаст заявку в соответствующем виде.

Бизнесмен Пригожин пообещал анекдот для "хорошего мальчика" Шевченко

"Приятно наблюдать, как антироссийски настроенные товарищи, этакие голосистые петушки, приучаются к горшку, — заявил Пригожин. — Так, за считанные дни, Шевченко эволюционировал из "приблатненного" в хорошего мальчика. Но если он и дальше будет прибегать к блатной лексике, то у меня для него есть подходящий анекдот".

Пресс-служба "Конкорда" ранее сообщила, что журналист Максим Шевченко может встретиться с главой компании Евгением Пригожиным в суде только в случае "усыновления", однако сам бизнесмен такую возможность на данный момент не рассматривает.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт