18+

Кристина Асмус и Гарик Харламов скрыли развод от дочери

Кристина Асмус и Гарик Харламов скрыли развод от дочери
87
0

Недавно расставшиеся Гарик Харламов и Кристина Асмус до сих пор не посвятили в курс дела свою дочь. Об этом рассказал юморист в программе "Без души" на YouTube.

Кристина Асмус и Гарик Харламов официально оформили отношения в 2013 году. У них родилась дочь, которую они назвали Анастасией. В 2020 году пара решила расстаться, однако по сей день не сообщила ребенку о существенных переменах в их семье. Об этом откровенно рассказал телеведущий в программе на YouTube-канале "Без души".

"Настя до сих пор не знает, что папа и мама развелись. Мы попытаемся это сделать так, чтобы не было удара по ребенку, прямо совсем сильного", — поделился Харламов.

Резидент Comedy Club признался, что до последнего не хотел разрывать отношения с супругой, так как опасался за свою репутацию и не хотел выглядеть отрицательным героем истории.

Отметим, на данный момент Харламов и Асмус еще официально являются мужем и женой. Бракоразводный процесс пока не завершился. Поклонники надеются, что пара одумается и решит не расставаться.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт