18+

49-летний Костюшкин попытался повторить знаменитый шпагат Волочковой

49-летний Костюшкин попытался повторить знаменитый шпагат Волочковой
91
0

Певец и поэт Стас Костюшкин снова поразил фанатов. На этот раз артист опубликовал в своем официальном Instagram-аккаунте фото, на котором он позирует в шпагате.

Растяжка Стаса Костюшкина продолжает набирать популярность. Еще недавно артист показал фанатам видеоролик, на котором он в прыжке принимает позу шпагата и приземляется на голый песок. На этом Костюшкин решил не останавливаться и сделал фото в уже знаменитой позе. На странице в Instagram создатель проекта "A-Dessa" недавно запечатлел себя в зеркало одного из Московских фитнес-центров в растяжке.

"Сейчас начнут писать, ничего себе, в вашем возрасте и почти сесть на шпагат. Дорогие мои, в моем возрасте очень легко сесть на шпагат, встать потом невозможно", — отшутился Костюшкин в описании к фото.

Фанаты творчества артиста по достоинству оценили его юмор и отписались в комментариях. Как заявили некоторые, они тоже сталкивались с такой проблемой в уже немолодом возрасте.

"Из этого положения можно сразу лечь";

"Встать потом невозможно", — написали фолловеры.

Ранее Стас Костюшкин принял участие в программе на YouTube-канале "Алена, блин!", в которой подробно рассказал о трагедии его детства. После выхода интервью на артиста обрушился шквал критики, на которую Костюшкин старался не реагировать.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт