18+

Нарышкин прибыл в Белоруссию на переговоры с Лукашенко

Нарышкин прибыл в Белоруссию на переговоры с Лукашенко
78
0

Глава Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин прилетел в Минск для встречи с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Сообщение об этом было опубликовано в телеграм-канале "Пул первого".

До размещения этого сообщения в Сети появились фотографии российского самолета в столичном аэропорту Белоруссии. Кроме того, был замечен кортеж из автомобилей, движущийся в сторону воздушной гавани. Однако официально визит главы службы внешней разведки анонсирован не был.

Ранее Нарышкин заявлял, что США играют главную роль в обострении ситуации в Белоруссии. По мнению политика, американское руководство попыталось организовать в стране "цветную революцию".

Ситуация в Белоруссии обострилась после оглашения результатов выборов на пост президента страны, на которых одержал победу действующий глава государства Александр Лукашенко. По данным ЦИК, белорусский лидер заручился поддержкой более 80% граждан страны. Оппозиционно настроенные граждане отказались признавать результаты голосования, требуя назначить на пост президента Светлану Тихановскую.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт