18+

Фанатов возмутило фото из Дубая "прибедняющихся" Валерии и Пригожина

Фанатов возмутило фото из Дубая "прибедняющихся" Валерии и Пригожина
Фото: @prigozhin_iosif - instagram.com
2185
0

Известная звездная пара российского шоу-бизнеса улетела на отдых. Отпуск продюсера Иосифа Пригожина и певицы Валерии возмутил подписчиков из-за недавних высказываний главы семейства.

Популярная исполнительница Валерия опубликовала на личной странице в социальной сети совместное фото с супругом. Судя по геолокации, они отдыхают сейчас в Дубае. Снимок был сделан на крыше пятизвездочного отеля Address Sky View. Они стоят у входа в бассейн под открытым небом, позади них открывается вид на небоскребы города. Супруги указывают пальцами на табличку на полу, которая находится между ними. На ней написано: "keep safe distance" (сохраняйте дистанцию).

Счастливая пара улыбается и смотрит в камеру. Валерия одета в нежно-голубое платье, а Иосиф Пригожин — в красные шорты и белую футболку. Пользователи социальной сети возмутились тем фактом, что звездная пара оказалась на дорогостоящем курорте. Однако их негодование связано не с завистью.

Ранее музыкальный продюсер не раз высказывался, что им с женой не хватает денег из-за пандемии. Это не помешало звездной чете устроить шикарную свадьбу для сына Валерии Арсения Шульгина. Совсем недавно организатор концертов рассказал, что певицу не приглашают на новогодние корпоративы, из-за чего семейный бюджет тоже будет страдать, но сейчас они в Дубае:

"Я думал, они с голоду пухнут из-за пандемии";

"У которых нет денег!!!";

"Нытики на отдыхе!";

"К чему этот выпендреж на фоне коронавируса, а плакали, что денег нет!".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

"На берегу у неба...". #дубай #бурджхалифа @prigozhin_iosif

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Негативные комментарии сменялись и позитивными, в которых подписчики оставляли лестные слова по поводу семейной пары. Некоторые даже заметили, что Иосиф Пригожин заметно похудел и похорошел, что очень порадовало пользователей Instagram:

"Иосиф похудел, красавчик";

"Муж похудел!!! Браво!!!";

"Еся-то похудел".

Ранее сообщалось, что музыкальный продюсер Иосиф Пригожин опубликовал на личной странице в социальной сети видеозапись с ребенком и коровами. Пользователи назвали этот ролик жестоким.

Читайте также:

Астролог рассказала о финансовой выгоде в отношениях Валерии и Пригожина

Пригожин прокомментировал скандал с Лолитой Милявской

Невестка певицы Валерии взяла фамилию мужа

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт