18+

Легкоступова оказалась не первой умершей возлюбленной Фирсова

Легкоступова оказалась не первой умершей возлюбленной Фирсова
214
0

Еще одна любимая женщина яхтсмена и супруга певицы Валентины Легкоступовой Юрия Фирсова скончалась при загадочных обстоятельствах. Об этом "Комсомольской правде" сообщил адвокат покойной звезды Александр Никитин.

Валентина Легкоступова ушла из жизни неожиданно и при странных событиях. Певица скончалась в результате черепно-мозговой травмы, а на ее теле обнаружили многочисленные синяки и гематомы. Последние недели своей жизни она провела вдвоем с Фирсовым, с которым они совсем недавно официально оформили отношения. Супруги злоупотребляли алкоголем, Легкоступова не выходила на связь с родными.

Дочь певицы Анетта Бриль обнаружила мать и ее возлюбленного в плачевном состоянии и отправила в наркологический диспансер, откуда Фирсов сбежал на следующий день, а вот его жену увезли в больницу. После смерти артистки яхтсмен заявил, что Легкоступова поскользнулась в ванной комнате и именно тогда ударилась головой.

"Ярлыки вешать рано. Скорее всего, умысла убивать у него не было. Но есть показания, что он бывает очень вспыльчивым и может впадать в ярость. Алкоголь на людей действует по-разному: кто-то становится тихоней, а кто-то буйным", — рассказал Никитин.

Он также сообщил, что до Легкоступовой у Фирсова были другие женщины, в том числе в официальном браке. Одна из возлюбленных также скончалась при неизвестных обстоятельствах, но тогда на яхтсмена никто не подумал. Сейчас же при наличии двух схожих историй, "когда женщины умирают, оставаясь в его обществе тет-а-тет", возникают определенные мысли, отметил адвокат.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт