18+

Милов начал готовиться к переезду за границу после скандала с Рошалем

Милов начал готовиться к переезду за границу после скандала с Рошалем
79
0

Примеру блогера Алексея Навального может последовать его соратник Владимир Милов и покинуть Россию для дальнейшей политической деятельности. Об этом Федеральному агентству новостей заявил общественный деятель Руслан Осташко.

Навальный, который сейчас проходит курс реабилитации в Германии, уверяет, что после восстановления вернется в Россию, так как заниматься делами страны и определять ее будущее из-за рубежа невозможно. Несмотря на его заявления, большое количество сотрудников признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" живут за границей. Этому же примеру планирует последовать Владимир Милов, который сравнил заслуженного врача Леонида Рошаля с нацистским преступником Йозефом Менгеле.

"Милов из штаба Навального явно готовится уезжать из России вслед за самим Навальным. [...] При этом его риторика сейчас стала совсем невменяемой: он обвиняет всех вокруг, чтобы нарваться на иски и называть себя жертвой политических репрессий", — заявил Осташко.

Он уверен, что Милова необходимо привлечь к суду и на время разбирательства ограничить ему выезд из России, чтобы тот не смог продолжать свою антироссийскую деятельность за рубежом. Чтобы исключить возможность побега, стоит таких людей "сажать как минимум под подписку о невыезде", а также вменять им внушительные штрафы или привлекать к общественным работам, считает Осташко.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт