Пресс-служба "Конкорда" опубликовала копию иска Пригожина к Шевченко

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин подал в суд на журналиста Максима Шевченко за оскорбления в свой адрес. Об этом говорится в копии иска, опубликованной пресс-службой компании "Конкорд".

Документ появился на официальной странице пресс-службы "Конкорда" в социальной сети "ВКонтакте". Заявление о компенсации причиненного морального вреда направлено в Савеловский районный суд Москвы. Оно имеет прямое отношение к ролику, размещенному на личном канале Максима Шевченко в хостинге YouTube.

"Рассматриваемое видео содержит высказывание в оскорбительной форме, уничижающей честь, достоинство и деловую репутацию истца", — указано в тексте.

Пресс-служба "Конкорда" опубликовала копию иска Пригожина к Шевченко

Ранее Максим Шевченко заявил, что ждет личной встречи с петербургским предпринимателем. В ответ Евгений Пригожин назвал условие для своего личного появления в суде, сообщает Федеральное агентство новостей. По словам бизнесмена, журналист может встретиться с ним лишь в одном случае — если тот попросит его усыновить.