18+

Покойная Ирина Скобцева незадолго до смерти стала жертвой ограбления

Покойная Ирина Скобцева незадолго до смерти стала жертвой ограбления
327
0

Знакомая покойной актрисы Ирины Скобцевой рассказала "Собеседнику", что незадолго до смерти знаменитость пережила ограбление дома и считала это знаком о скорой смерти.

После смерти актрисы Ирины Скобцевой ее знакомая рассказала о малоизвестном факте из жизни знаменитости. По словам приятельницы Скобцевой, несколько лет назад ее дом в Подмосковье ограбили злоумышленники, когда она уехала по делам в Москву. Грабители сумели вынести из жилья актрисы драгоценности, в том числе цепочку с подвеской Божьей Матери, усыпанной бриллиантами. Этот кулон Скобцева считала своим талисманом, который надевала даже на съемки.

"Она даже как-то в сердцах сказала: "Видимо, мне сверху дали понять: мои дни на этом свете сочтены!" — цитирует издание заявление знакомой актрисы, имя которой не сообщается.

Мать российского кинорежиссера Федора Бондарчука ушла из жизни 20 октября, ей было 93 года. Траурный пост в своем аккаунте в Instagram опубликовала супруга Бондарчука, актриса Паулина Андреева.

Паулина Андреева заявила, что Ирина Скобцева ушла из жизни в тот же день, в который умер в 1994 году ее супруг Сергей Бондарчук. По словам Андреевой, звездное семейство скучает по Скобцевой. Поклонники выразили свои соболезнования под постом знаменитости.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт