18+

Стало известно о многомиллионном наследстве покойной Ирины Скобцевой

Стало известно о многомиллионном наследстве покойной Ирины Скобцевой
237
0

Агенты по недвижимости оценили наследство легендарной актрисы Ирины Скобцевой. Как сообщает портал Bimru, у артистки в собственности был дом в Барвихе, недвижимость в Москве, а также дачный участок в Крыму.

Советская актриса, народная артистка РСФСР Ирина Скобцева скончалась 20 октября на 94-м году жизни. Прощание со звездой пройдет 22 октября на Новодевичьем кладбище в Москве. Ее похоронят рядом с именитым супругом, кинорежиссером Сергеем Бондарчуком.

Многомиллионное наследство Ирины Скобцевой достанется ее сыну Федору Бондарчуку. Последние годы артистка провела в поселке Барвиха, где около полувека назад для нее построил дом знаменитый супруг. Риэлторы оценили участок вместе с постройкой в миллион долларов. Также за Скобцевой числится квартира в Москве. Скорее всего, в доме, где располагалась недвижимость артистки, появится памятная табличка. Режиссер Федор Бондарчук является единственным наследником. Дочь Ирины Скобцевой скончалась от рака более 10 лет назад.

Близкие актрисы рассказали, что незадолго до смерти ее обокрали. Из загородного дома народной артистки злоумышленники вынесли практически все драгоценности. Однако тяжелее всего она пережила утрату кулона с образом Божьей Матери, который считала своим талисманом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт