18+

Актриса сериала "Ранетки" показала обнаженное тело в пене для ванны

Актриса сериала "Ранетки" показала обнаженное тело в пене для ванны
Фото: instagram.com - @yanina_studilina
609
0

Российская актриса Янина Студилина часто радует подписчиков сексуальными фотографиями, на которых демонстрирует свое тело. В этот раз она опубликовала видео из ванной комнаты.

Популярная киноактриса, ставшая известной за счет роли Полины Зеленовой в сериале "Ранетки", разместила на личной странице в социальной сети видеозапись. Она опубликовала короткий ролик в сторис, где нет возможности оставлять публичные комментарии. При этом есть возможность написать в личные сообщения артистке.

На видео не видно тела звезды, потому что она снимает только свои ноги, лежа в наполненной ванне. Белая пена скрывает то, что находится в воде. Студилина двигает ногами под музыку, которая играет на фоне. Под роликом актриса поставила эмодзи в виде сердца и написала: "Я дома". Сверху обозначена геолокация — город Москва.

Источник видео: instagram.com - yanina_studilina

Следом за коротким видео была выложена фотография актрисы в нежно-голубом халате и с чашкой кофе. В подписи к снимку звезда выразила радость от пребывания в столице. Она вернулась домой после отдыха на российском курорте в Сочи.

Ранее сообщалось, что российская киноактриса Янина Студилина опубликовала на личной странице в Instagram фотографию в купальнике. Она сразила на повал своих подписчиков.

Читайте также:

Звезда сериала "Ранетки" показала грустное фото в ярком купальнике

Пользователи посоветовали звезде сериала "Ранетки" найти талию

Звезда сериала "Ранетки" обнажилась на видео в бане

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт