18+

Борьба со зверинцем: Пригожин обозначил цели против Соболь и Навального

Борьба со зверинцем: Пригожин обозначил цели против Соболь и Навального
57
0

Деятельность Любови Соболь и Алексея Навального приведет к краху России и превращению страны в зверинец, передает слова петербургского бизнесмена Евгения Пригожина пресс-служба компании "Конкорд".

Накануне в эфире радио "Эхо Москвы" сотрудница признанного иноагентом в РФ "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) Любовь Соболь заявила, что петербургский бизнесмен Евгений Пригожин препятствует ее избранию в депутаты Госдумы. Пресс-служба компании "Конкорд" ответила на запрос ИА FederalCity по поводу выпада юриста ФБК в адрес предпринимателя.

 

"Осуществляя борьбу с Навальным, Соболь и прочими демагогами, я оказываю услугу не Путину и администрации президента, а стране под названием Россия и русскому народу. Если такие, как Соболь и Навальный, попадут в Госдуму, то страна превратится в зверинец, в котором еще и куча будет навалена под каждым кустом", — процитировала Пригожина пресс-служба "Конкорда".

Получить место в Госдуме Соболь пробовала и ранее. В 2014 году она пыталась заручиться поддержкой московских избирателей и рассчитывала выдвинуть свою кандидатуру на выборы в Мосгордуму. Юрист ФБК была вынуждена сняться с выборов из-за низкой заинтересованности избирателей. При этом Соболь сообщила, что при пересчете бюллетеней было выявлено 20% брака в подписных листах. Вторую попытку она предприняла в 2019 году, тогда ее уличили в махинации с подписными листами.

Пригожин подал в Симоновский районный суд Москвы иск против блогера Алексея Навального и его соратницы Любови Соболь за клевету 20 октября. Об этом также сообщила пресс-служба компании "Конкорд", опубликовав копии документов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт