18+

Анна Седокова в тесном корсете сделала откровенное признание о еде

Анна Седокова в тесном корсете сделала откровенное признание о еде
61
0

Певица Анна Седокова произвела фурор на светском мероприятии. Потряс поклонников не только роскошный внешний вид звезды, но и ее хороший аппетит. В своем Telegram-канале экс-участница "ВИА Гры" призналась, что обожает поесть.

Анна Седокова вместе с мужем, баскетболистом Янисом Тиммой посетили премьеру нового спектакля Константина Богомолова по пьесе Достоевского "Бесы". Мероприятие прошло в концертном зале "Барвиха Luxury Village". Для театрального события певица выбрала откровенный наряд. Седокова была в золотом корсете, демонстрирующем ее роскошные формы, и классических брюках.

Своим образом звезда поделилась в Stories в Instagram, а позже опубликовала видео с шикарного ужина. Telegram-канал "Только никому" разместил пост, в котором обратил внимание на довольно плотный прием пищи певицы.

"А наша Аня после спектакля пошла с мужем в ресторан, где с удовольствием съела гребешки в сливочном соусе и сырную пасту. Наш человек, никогда не сдается!" — написали в Telegram-канале и прикрепили к тексту снимки Седоковой в сексуальном наряде.

Саму Анну Седокову такое внимание к ее рациону ничуть не смутило. Она с юмором отнеслась к опубликованному посту и призналась, что действительно обожает хорошо поесть. Судя по всему, от вкусных блюд певицу не способен удержать даже тесный корсет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт