18+

Тарзан в одних трусах устроил внезапный концерт и спел песню про зайцев

Тарзан в одних трусах устроил внезапный концерт и спел песню про зайцев
65
0

Стриптизер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, в полуголом виде и с маской зайца на голове исполнил песню "А нам все равно". Ролик он опубликовал на своей странице в Instagram.

Сергей Глушко разместил в соцсети ролик, на котором предстал в одних трусах, а на его голове была плюшевая голова зайца. В кадре стриптизер исполняет знаменитую песню "А нам все равно" из фильма "Бриллиантовая рука". Тарзан на видео, судя по всему, для более эффектного выступления, делает вид, что играет на пианино.

"Немного жаль ушедшего лета, но не будем унывать, друзья! Всем мира и здоровья!" — написал Глушко.

Тарзан в одних трусах устроил внезапный концерт и спел песню про зайцев

Пользователи Сети посчитали, что таким образом супруг Наташи Королевой высказал отношение к секс-скандалу, обсуждение которого не утихает до сих пор. Сергей Глушко оказался в центре неприятной истории после того, как публично признался в измене жене. В соцсети стриптизер вот уже несколько месяцев осуждает СМИ и людей, которые муссируют эту тему. Чтобы оградить себя от лишнего хейта из-за измены, Тарзан отключил возможность комментировать свои публикации.

Ранее он размещал подобный ролик, в котором предстал обнаженный и спел композицию, посвященную Наташе Королевой. Песней собственного сочинения он попытался ответить на критику, которая обрушилась на него после скандала.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт