18+

Вдова Андрея Панина закрутила новый роман

Вдова Андрея Панина закрутила новый роман
Фото: - Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

Актриса Дарья Юрская в беседе с изданием StarHit раскрыла тайну личной жизни вдовы Андрея Панина Натальи Рогожкиной. По словам Юрской, Рогожкина находится в новых отношениях.

С момента смерти знаменитого актера Андрея Панина прошло уже больше семи лет, за все это время поклонники так и не смогли узнать подробностей о личной жизни его вдовы Натальи Рогожкиной. Актриса Дарья Юрская рассказала, что сейчас у Натальи новый роман, но не с бывшим директором Андрея Панина, как сообщалось в Сети.

"Я рада, что сейчас Наташа не одна, у нее появился мужчина! И это вовсе не Геннадий Русин, как смешно писали в газетах, а другой человек. <...> После ухода мужа она сильно изменилась. И не только потому, что подстриглась и внешне стала другой. Теперь она более строгая, сдержанная", — рассказала Дарья Юрская.

Актриса не стала называть имя мужчины, с которым теперь встречается Рогожкина, сославшись на то, что это не ее тайна. По данным издания, родители Андрея Панина также не против, чтобы вдова их сына встречалась с кем-то. Они считают, что Рогожкина имеет право на личное счастье. Кроме того, сыновьям Панина нужен хороший отец, которым в идеале может стать новый возлюбленный актрисы.

Рейтинг@Mail.ru