18+

Рудову с глубоким декольте не узнали подписчики

Рудову с глубоким декольте не узнали подписчики
Фото: Игорь Иванко - Агентство городских новостей Москва
192
0

Российская актриса Наталья Рудова сообщила подписчикам об изменениях в своей жизни. Некоторые из них не узнали артистку на фото.

Известная киноактриса Наталья Рудова, получившая наибольшую популярность благодаря роли Татьяны Бариновой в сериале "Татьянин день", опубликовала на личной странице в социальной сети фотографию. В подписи она обратилась к продюсерам, режиссерам и кастинг-директорам. С помощью Instagram она решила познакомить их со своим новым агентом.

Снимок выполнен в теплых желтых тонах. Кажется, будто он сделан будто в лучах солнца на закате или рассвете. Артистка одной рукой придерживает свои волосы, немного собирая их сверху. Актриса одета в тонкий трикотажный топ приглушенного болотного цвета. Он выполнен с глубоким и широким декольте.

Подписчики Натальи Рудовой не узнали ее на фотографии. Некоторые из них заметили признаки возраста на этом снимке:

"Такая, сама на себя не похожа";

"Постарела, мать…".

Остальная часть пользователей социальной сети была рада увидеть свежее фото в профиле кумира. Они оставили много лестных слов по поводу внешности актрисы:

"Рудова, тебе равных нету";

"Очень крутая фотография"; 

"Шикарная".

Ранее сообщалось, что актриса Наталья Рудова опубликовала на личной странице в Instagram несколько фото. Пользователи заметили "увеличившуюся" грудь артистки и стали задавать множество вопросов по этому поводу.

Читайте также:

Актриса Наталья Рудова выложила фото с откровенным декольте

Бочкарева засветила нижнее белье в платье с глубоким декольте

Наталия Орейро порадовала подписчиков видео в платье с глубоким декольте

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт