18+

Подписчики заметили изъян на ногах у Лободы

Подписчики заметили изъян на ногах у Лободы
Фото: instagram.com - @lobodaofficial
1036
0

Известная исполнительница Светлана Лобода рассказала о своих слабостях. В то же время пользователи, оценив ее новую фотографию, заметили небольшой недостаток на теле артистки.

Бывшая солистка поп-группы "ВИА Гра" опубликовала на личной странице в социальной сети фотографию со своего дня рождения. В подписи к снимку она рассказала, что платье в пол — слабость каждой девушки, а праздник оказался хорошим поводом, чтобы его надеть. На фото певица стоит в зале, наполненном теплым желтым светом. На полу лежит большое количество блесток, а за артисткой расположено много воздушных шаров — золотых и бежевых оттенков. Барная стойка и периметр помещения украшены широкими восковыми свечами.

Артистка одета в шелковое розовое платье с большим разрезом сбоку от бедра. Верхняя часть наряда выполнена из черной блестящей ткани. По форме напоминает бюстгальтер, который специально надели поверх основного костюма. В руках Лобода держит клатч, а на ногах у нее босоножки на высоком каблуке. К публикации прикреплены два снимка, на одном из которых подписчики заметили странный изъян: большой палец певицы выглядит довольно странно. Кажется, что он распух. Вопросы по этому поводу пользователи задали в комментариях:

"Что с большим пальцем на ноге на втором фото?";

"Пчела в палец укусила";

"Блестка попала и так получилось, будто палец очень раздуло".

Странный вид ноги Лободы не смутил другую часть пользователей социальной сети. Они осыпали ее комплиментами, поздравили с прошедшим днем рождения. Некоторые даже признались, что праздновали вместе с ней. Одними из первых, кто прокомментировал публикацию, оказались звездные подписчики: журналистка Тина Канделаки, музыкальный продюсер Яна Рудковская и многие другие. Они довольно лаконично обозначили свое отношение к образу бывшей солистки "ВИА Гры":

"Шикарна";

"Нереально".

Ранее сообщалось, что певица Светлана Лобода опубликовала на личной странице в Instagram фотографию в коротком платье. Подписчики пристыдили ее за большой размер ноги.

Читайте также:

"Мисс Россия" Лопырева показала стройные ноги

"Мисс Россия" Лопырева показала волосатые ноги на фоне моря

"Ноги-базуки" Ивлеевой покорили пользователей

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт