18+

Зрители просят убрать "зазвездившуюся" Ивлееву из шоу "Орел и решка"

Зрители просят убрать "зазвездившуюся" Ивлееву из шоу "Орел и решка"
647
0

Поклонники разочарованы поведением Насти Ивлеевой на посту ведущей шоу "Орел и решка". Недовольные комментарии появились под выпуском о поездке в Албанию на YouTube-канале шоу, передает РИА Новости.

Ивлеева в этом выпуске получила "золотую карту", которая позволяет ей тратить неограниченную сумму денег. Она взяла в аренду вертолет, дорогой автомобиль и отправилась на море.

Зрители пришли к выводу — Ивлеева ведет себя слишком наигранно. Многие отметили, что не узнают любимую телеведущую в новом образе.

"Как по мне, то Настя реально поймала звезду... Аж очень печально, так как раньше я за нее тоже топила. Разочаровалась", — цитирует издание одного из комментаторов.

Руководство телеканала "Пятница" ранее по многочисленным просьбам зрителей решило вернуть Настю Ивлееву в шоу "Орел и решка". Вместе с ней новый сезон программы ведет Юлия Коваль, которая является близкой подругой телеведущей. Сначала фанаты не хотели принимать Коваль, однако теперь на фоне поведения Ивлеевой зрители начали поддерживать новую ведущую.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт