18+

Журналиста New Yorker отстранили от работы из-за онанизма перед коллегами

Журналиста New Yorker отстранили от работы из-за онанизма перед коллегами
61
0

Ярого русофоба и противника президента США Дональда Трампа Джеффри Тубина уличили в мастурбации во время онлайн-совещания. Издание New Yorker отстранило своего журналиста от работы и проводит разбирательство, передает New York Times.

Сотрудники New Yorker и радиостанции WNYC проводили видеозвонок, посвященный деталям работы во время ночи после президентских выборов в США. Коллеги во время совещания сделали небольшой перерыв, которым Тубин и решил воспользоваться для удовлетворения своих потребностей. Журналист не заметил, как участники диалога вернулись в чат, а также то, что он не выключил камеру.

"Я совершил позорную, глупую ошибку, […]. Я приношу свои извинения жене, семье, друзьям и коллегам. Я думал, что отключил видео в Zoom. Я полагал, что никто в Zoom не видит меня", — заявил позже Тубин.

Редакция проводит внутреннее расследование, по словам главного редактора, по окончании проверки в отношении журналиста будут приняты серьезные дисциплинарные меры. Джеффри Тубин на протяжении долгого времени пытается убедить общественность, что Россия "купила" Дональда Трампа, передает телеканал "360".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт