18+

Копии иска Пригожина против Соболь и Навального появились в Сети

Копии иска Пригожина против Соболь и Навального появились в Сети
73
0

Юристы Евгения Пригожина направили в Симоновский суд Москвы иски в отношении Алексея Навального и Любови Соболь из-за клеветы в адрес петербургского бизнесмена. Копии документов опубликовала пресс-служба компании "Конкорд".

Предприниматель обратился в суд из-за видеоролика под названием "Новости о Навальном. Угрозы Пригожина. "Умное голосование", размещенного в YouTube-канале "Навальный.Live". Автор и ведущая выпуска Любовь Соболь распространила целый ряд недостоверных сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию бизнесмена.

Пригожин потребовал удаления видеоролика и опровержения голословных обвинений от клеветников. Также он намерен отсудить у Навального и Соболь по пять миллионов рублей в качестве компенсации морального вреда.

Копии иска Пригожина против Соболь и Навального появились в Сети

Ранее Пригожин подал иск на пять миллионов рублей к Навальному из-за его публикации в Twitter-аккаунте. Также петербургский предприниматель рассказал о цели судебных исков против сотрудников ФБК (признан иноагентом в РФ). Он указал на необходимость заставить сторонников Навального уважать законы Российской Федерации.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт