18+

Вдова Николая Караченцова вышла в свет после операции на ногах

Вдова Николая Караченцова вышла в свет после операции на ногах
72
0

Накануне актриса Людмила Поргина пришла на Новодевичье кладбище на открытие памятника Марку Захарову в ортопедической обуви. Оказалось, знаменитость прооперировала пальцы на ногах, пишет Bimru.

Накануне в Москве на Новодевичьем кладбище открыли памятник режиссеру Марку Захарову. На церемонию открытия монумента в том числе пришла актриса, вдова Николая Караченцова Людмила Поргина. Присутствующие заметили, что на ногах Поргиной была ортопедическая обувь. Оказалось, что знаменитость перенесла операцию на пальцах ног, которые сломала несколько лет назад, когда Караченцов еще был жив.

По словам Поргиной, травму она получила из-за того, что согласилась на авантюру внуков и прокатилась на аттракционе в Абу-Даби. Поргина отметила, что Караченцов отговаривал ее, но она не хотела обижать внуков и села в лодку, которая, по ее словам, сначала понеслась в пропасть, а потом попала под волну.

"Приезжаем, садимся в лодку и летим в какую-то черную дыру, потом нас накрыло волной, стало бить о скалы – словом, ад! А когда я вышла из этой лодки, пять пальцев были уже сломаны", — цитирует издание заявление Поргиной.

Актриса отметила, что жила со сломанными пальцами на ногах несколько лет, так как ухаживала за Караченцовым в последние годы его жизни. Операцию сделать она смогла только некоторое время назад. И теперь какой-то период будет носить специальную обувь.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт