18+

Харламов резко ответил Ольге Бузовой на совет о жизни после развода с Асмус

Харламов резко ответил Ольге Бузовой на совет о жизни после развода с Асмус
1558
0

Певица Ольга Бузова в очередной раз стала гостьей шоу Comedy Club на ТНТ, где дала совет ведущему Гарику Харламову, как строить жизнь после развода с Кристиной Асмус. Юморист не стал молчать и резко ответил знаменитости.

Во время очередного выпуска юмористической программы Comedy Club певица Ольга Бузова публично дала совет ведущему, юмористу Гарику Харламову о том, как строить жизнь после развода с актрисой Кристиной Асмус. По словам знаменитости, шоумен должен повторить ее путь: начать писать и исполнять песни, после чего прийти в шоу "Ледниковый период" и научиться делать сложные элементы фигурного катания.

"Авербух возьмет меня? Я что, папина дочка? Не пойду ни за что!" — категорично заявил Гарик Харламов в эфире шоу и отказался делать элемент, который показывала всем Ольга Бузова и предлагала повторить ведущих.

Уговорить Харламова выполнить один из элементов фигурного катания, который показывала Бузова, также попытался второй ведущий шоу Павел Воля, однако не смог. Шоумен остался непреклонен, сославшись на то, что из-за веса не сможет встать обратно на ноги.

Гарик Харламов и Кристина Асмус были вместе восемь лет, у них родилась дочь Анастасия. О разводе пара сообщила 22 июня. И Кристина, и Гарик опубликовали в Сети общий снимок, в описании к которому сообщили о своем решении поставить точку в семейной жизни, сообщает РИА SM-News.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт