18+

Киркоров купил восьмилетнему сыну Rolls-Royce за 30 миллионов рублей

Киркоров купил восьмилетнему сыну Rolls-Royce за 30 миллионов рублей
99
0

Музыкальный исполнитель Филипп Киркоров подарил своему восьмилетнему сыну Мартину элитный автомобиль за 30 млн рублей, сообщил телеканал НТВ.

Звездные наследники артиста чуть ли не с пеленок находятся в рейтинге самых завидных женихов и невест. Породниться с Киркоровым мечтает его давняя подруга, продюсер Яна Рудковская. Ее несовершеннолетний сын Александр Плющенко уже общается с наследницей музыканта Аллой-Викторией в мессенджере WhatsApp. Певец рассказал журналистам, что у его детей уже есть внушительное приданое. В гараже у сына артиста стоит автомобиль класса люкс, стоимостью 30 млн рублей.

"Особенно у Мартина. Сын с двух лет разбирался во всех марках. Он знает, что у него есть "Роллс-Ройс". Он ждет, когда ему можно будет сесть за руль. Хотя он не понимает пока, что на "Роллс-Ройсе" надо ехать сзади лучше. А вот Алла-Виктория у нас принцесса. Ей больше по душе кареты", — заявил Киркоров.

Дети артиста недавно стали школьниками. Восьмилетний Мартин в 2020 году пошел в первый класс, а его сестра Алла-Виктория — во второй.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт