18+

Водонаева призналась в любви к красивым женщинам

Водонаева призналась в любви к красивым женщинам
Фото: instagram.com - @alenavodonaeva
331
0

Бывшая участница шоу "Дом-2" Алена Водонаева поделилась своими мыслями о привлекательности актеров. Подписчики начали искать среди российского шоу-бизнеса эталон красоты.

Известная российская телеведущая Алена Водонаева разместила на личной странице в социальной сети фотографию. На ней актриса стоит на фоне пошарпанной черной стены. Артистка одета в синий жакет с меховым воротом. У автора поста волосы выкрашены в темный цвет, а на руках сделан мрачный маникюр. На лице надета повязка, закрывающая один глаз, вся усыпанная блестящими камнями.

В подписи к публикации бывшая звезда программы "Дом-2" решила поговорить про современных актрис. Она призналась в любви к красивым женщинам. Артистка отметила, что стандарты внешности всегда были и будут существовать, и попросила пользователей Instagram не врать себе во имя толерантности. По мнению Алены Водонаевой, в нынешнее время красивых актрис в России можно пересчитать по пальцам. Артистка предложила подписчикам самим догадаться, кого она имеет в виду. Фолловеры подхватили размышления на эту тему и называли несколько женских имен среди звезд, которых считают привлекательными:

"Таких, наверное, уже нет лиц, как Вайкуле, хоть она и певица, но ее красота — это шедевр. Вот задумалась над актрисами именно, и не одна не идет в голову, если о красоте, только зарубежные";

"Очень-очень нравится Рината Литвинова, женщина с истинной, тонкой и гармоничной красотой";

"А мне кажется, что Юля Снигирь очень красивая".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Про современных актрис. Я люблю красивых женщин. Красивых! Высоких, стройных, с лицами приближёнными к стандартам красоты. Не пи*дите себе, во имя моды и толерантности, стандарты всегда были и есть. Красивые женщины были и будут. А новые «модные» лица это здорово, интересно, необычно и вызывает симпатию. Но меня воротит от лицемерия, когда читаю что-то про космическую красоту там, где ее нет... Талант — есть. Но мы же про красоту. Красивых актрис в нашей стране по пальцам одной руки пересчитать можно. Сами догадайтесь кто это. Про мужчин вообще молчу. Ни одного современного секс символа в кино. Либо облезлые, либо с лишим весом. Ноль. Вот такое #ДобренькоеУтро

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Помимо красоты прекрасного пола, Водонаева подняла вопрос и о привлекательности мужчин-актеров. Здесь она резко написала: секс-символа среди отечественных звезд нет. Она считает, что все либо "облезлые", либо с лишним весом. Пользователи Instagram разделились во мнениях на этот счет:

"Ну ладно Вам, а Нагиев как же? Ну секси же";

"У меня с понятием секс-символа ассоциируются Олег Янковский и Вячеслав Тихонов. Вот уж где красота, талант и обаяние соединились в равных пропорциях. Среди современных отечественных не наблюдаю подобного и близко, увы";

"Когда пишут, что Петров красавец, то я в шоке пребываю!".

Ранее сообщалось, что ведущая Алена Водонаева опубликовала на личной странице в социальной сети несколько архивных снимков, сделанных во время ее обучения в школе. Она призналась, что не любила учебное заведение все годы, которые ей пришлось там находиться.

Читайте также:

Водонаева намекнула на неприличное поведение Киркорова

Дмитрия Нагиева признали сексуальнее Егора Крида

Пользователи назвали Водонаеву самой сексуальной участницей "Дома-2"

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт