18+

Баранец объяснил, чем обернется попытка США разгадать секреты С-400

Баранец объяснил, чем обернется попытка США разгадать секреты С-400
3277
0

Ученые США не получат доступ к секретам, которые содержит российский ЗРК С-400. Такое мнение выразил военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец. Он объяснил, почему это невозможно, передает "Царьград".

Таким образом Баранец отреагировал на сообщения прессы о возможной передаче Турцией технологий Соединенным Штатам. Ранее Анкара закупила у РФ несколько комплексов C-400, пишет издание.

Военный обозреватель КП напомнил, что соглашение России и Турции подразумевает запрет на передачу вооружений другим государствам. Также ограничения накладывает международное право.

Баранец добавил, что в случае несанкционированного доступа к компонентам ЗРК С-400 турков и американцев будет ждать сюрприз. Речь идет о том, что платы и схемы саморазрушаются в случае их вскрытия. Примечательно, что С-400 не получится использовать против самолетов РФ.

"Царьград" писал, что Баранец указал на отличие русского спецназа от американского. По его словам, российские военные должны выдержать серьезные испытания, чтобы заслужить краповый берет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт