18+

Звезду "Уральских пельменей" сравнили с манекеном на фото

Звезду "Уральских пельменей" сравнили с манекеном на фото
Фото: vk.com - Юлия Михалкова
502
0

Российская актриса Юлия Михалкова в социальных сетях рассказывает подписчикам, как избавиться от неуверенности. Однако пользователи не оценили предложения артистки из-за неудачной фотографии, которой она сопроводила свои рассуждения.

Популярная телеведущая Юлия Михалкова опубликовала на личной странице в социальной сети пост, в котором рассказала о случае на экологической акции. По словам артистки, к ней подошла девочка и спросила, как избавиться от стеснения в общении. В ответ Михалкова посоветовала разговаривать хотя бы с одним незнакомцем каждый день.

На снимке, который Михалкова прикрепила к публикации, она сидит на резном стуле за кофейным столиком. Бывшая звезда шоу "Уральские пельмени" одета в черный короткий наряд с полупрозрачными рукавами свободного кроя. Руки артистка скрестила перед грудью, немного прикрывая бюст. Пользователей Instagram смутило, что фотография слишком отретуширована. Из-за этого они не смогли разглядеть естественную красоту актрисы:

"Сколько штукатурки на лице, а ножки отличные...";

"Вообще неестественная. Как манекен";

"Юль, намекни своему фотографу, что у тебя не так плохо с кожей, чтобы ее ретушировать частотным разложением, да еще так грубо";

"Совсем не похожа тут Юлечка на себя";

"Куда столько фотошопа…".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Готова поспорить с Булгаковым. После экологической акции «Вода России» ко мне подошла девочка и тихо спросила: «Как перестать стеснятся при общении»? Мы стесняемся из-за неуверенности в себе, из-за страха, что собеседник посмотрит в ответ с насмешкой или осуждением. А там хоть под землю проваливайся! Есть способ, как этот страх победить. Раз в день говорите с незнакомцем: в магазине, транспорте или в парке Музеон. Например, спросите: «который час». И вы обнаружите, что люди отвечают спокойно и доброжелательно. Этот положительный опыт помогает раскрепоститься, обрести уверенность в общении и… возможно найти новых знакомых! Проверено на себе! Так что не прав Булгаков. Иногда с незнакомцами можно разговаривать???? Фото @enzotika Образ @keit_fors

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

Однако нашлись среди фолловеров звезды и те, кто не стал обращаться внимание на фотошоп. Одни из них сделали комплименты ее внешности. Другие поблагодарили за совет, который Михалкова дала в описании поста:

"Какая красотка роскошная... это что-то"; 

"Сексуальная девушка!";

"Да, действительно, хорошая рекомендация для стеснительных людей"; 

"Юлия, какая же вы красотка. Благодарю вас за совет, думаю, мне он точно пригодится. Начну прямо сегодня практиковать".

Ранее сообщалось, что актриса Юлия Михалкова опубликовала на личной странице в социальной сети сексуальную фотографию с ее новой фотосессии. Подписчики оценили образ артистки.

Читайте также:

Звезда "Уральских пельменей" показала голые плечи в узком кожаном корсете 

Звезда "Уральских пельменей" прошлась по Невскому в мини-юбке

Звезда шоу "Уральские пельмени" испугала подписчиков чрезмерной худобой

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт