18+

Королева после измены Тарзана предсказала скандалы другим звездным семьям

Королева после измены Тарзана предсказала скандалы другим звездным семьям
55
0

Эстрадная певица Наташа Королева оставила гневный пост в Instagram, в котором предсказала крах знаменитых пар российского шоу-бизнеса. Причиной этому послужил недавний публичный скандал с изменой ее мужа, стриптизера Тарзана.

Королева уверена, что ее семейная жизнь пострадала от "желтых" передач. По словам певицы, продюсеры неназванных ток-шоу ради рейтингов придумали проект с изменой Тарзана. У Королевой не осталось сомнений в том, что к ее мужу "подослали" специально подготовленных актеров, которые совратили его и устроили "спектакль".

"Ради рейтингов просмотра своих желтых передач они готовы причинить массу проблем, поссорить, посеять недоверие и вражду! Мы — публичные люди — имеем такие же права на защиту себя и своих семей, как и непубличные", — заявила артистка.

По словам певицы, от участи ее семьи не застрахована ни одна пара в светских кругах. Свои слова Королева подкрепила видеороликом со снимками знаменитостей, на которых были запечатлены Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский, Павел Воля и Ляйсан Утяшева, Александр и Анжелика Ревва и другие.

"Нам, простым людям, по фигу на вашу личную жизнь. Точно также, как и вам на нас";

"Интересные вы какие-то! Ваш муж сам рассказывал, что он вам изменил, а теперь пресса виновата!";

"Не давайте повода, и будет мир вашему дому", — отреагировали подписчики на публикацию певицы.

Ночью 16 сентября Тарзан опубликовал видеообращение с признанием в измене жене. Стриптизер утверждал, что его опоила неким веществом малоизвестная актриса Анастасия Шульженко. Затем танцор удалил видеозапись. Вскоре любовница передала в телешоу интимные кадры с Тарзаном и заявила, что беременна.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт