18+

Глюкоза в бикини рассказала об испорченном отпуске

Глюкоза в бикини рассказала об испорченном отпуске
Фото: @glukozamusic - instagram.com
852
0

Российская певица Глюкоза поделилась с подписчиками историей ее болезни. Привлечь внимание к посту она решила фото в купальнике.

Популярная поп-исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, более известная под сценическим псевдонимом Глюкоза, разместила на личной странице в социальной сети фотографию. В подписи к публикации она поделилась, что ей очень тяжело в последнее время настроиться на отпуск из-за непростого года для всего мира.

Оказалось, что в этот раз актриса кино и телевидения очень ждала двухнедельный отдых, но в итоге заболела. Она подхватила коронавирус, из-за которого ей пришлось на весь отпуск сесть на карантин, чтобы не заразить больше никого вокруг. Артистка вспомнила, что все прошло в легкой форме и не доставило никаких хлопот. На фото, которое она прикрепила к истории, Глюкоза томным взглядом смотрит в камеру. Ее губы накрашены красной помадой. Она одета в белое бикини на завязках, одной рукой певица игриво приподнимает одну лямку от купальника.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Очень сложно в этот раз настроиться на отпуск. Преследует неловкое чувство, что отдых в такое непростое время - это наглость! Но в этом году я ждала отпуска больше своего дня рождения. И когда дождалась заветных 14 дней летом…заболела. Коронавирусом. Прямо перед вылетом. И вместо отдыха на море тихо и мирно провела две недели дома, в полной изоляции от своей семьи. Рада, что всё позади, и что все испытания я перенесла легко. ☺️ Несмотря на карантинные меры и ограничения артистической деятельности, каждый день в этом непростом году был насыщен бурлящей работой и большими проектами, которые, надеюсь, будут продолжаться и в будущем. А пока я хочу пожелать каждому из вас крепкого здоровья! ???????? И найти свой момент счастья, где бы вы ни были! ❤️ Благословите меня на отдых! Меня это очень подбодрит! ????

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

Подписчики исполнительницы разделились во мнениях по поводу публикации. Некоторые просто оставляли комплименты в комментариях. Кто-то попытался остеречь кумира и просил остаться дома в такое время. Другие же, наоборот, попросили не ограничиваться в перемещениях, так как за пределами России ее тоже ждут:

"Наташа, проведите свой отпуск дома. Сейчас всем нам нужно сидеть, как говорится, и не высовывать носа. Поберегите свое здоровье и здоровье окружающих!";

"С вашей стороны будет большой наглостью оставаться тут, когда вас ждут за границей";

"Ого! Вы перенесли корону? Когда же этот противный вирус отступит. Так надоели ограничения";

"Какая красотка".

Ранее сообщалось, что певица Глюкоза разместила на личной странице в социальной сети совместно фото с дочерью. Подписчики отметили молодость 34-летней исполнительницы в сравнении с видом звездной дочки.

Читайте также:

Пользователи YouTube раскритиковали новый клип Глюкозы на песню "Мурашки"

Звезда сериала "Ранетки" оголилась на пляже в Сочи

Звезда сериала "Счастливы вместе" показала аппетитные формы в купальнике

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт