18+

Подписчики восхитились снимком Петросяна в молодости

Подписчики восхитились снимком Петросяна в молодости
Фото: - instagram.com  /  @petrosyanevgeny

Известный юморист Евгений Петросян показал фото себя в молодости. Подписчики были поражены красотой юного эстрадного артиста.

Основатель популярной телепередачи "Кривое зеркало" Евгений Петросян выложил в личный профиль в социальной сети архивный снимок. В подписи к публикации он рассказал, что фото было сделано во время гастролей с оркестром в Ленинграде, когда ему было около 19 лет. Он рассказал о том, как раньше проходило разделение авторов и исполнителей. Телеведущий признался, что в его команде всегда было от 10 до 20 создателей его репертуара. Также он отметил, что раньше авторство и исполнение в одном флаконе вредило артисту.

На снимке в цвете сепия Евгений Петросян сидит на стуле в гостинице, опираясь локтем о стол. В руке он держит телефонную трубку. У артиста шикарная густая шевелюра, часы и классический смокинг. Под пиджаком — белая рубашка, на шее повязан галстук-бабочка в тон основному наряду.

Разбирая старые альбомы. 1964 год. Гастроли в Ленинграде с Государственным оркестром РСФСР под управлением Л.Утесова. Как сейчас помню, я сижу в своем номере гостиницы Октябрьская и созваниваюсь с ленинградскими авторами-юмористами. Скайпа у нас не было и всего остального, сами понимаете. Только сначала звонки, а потом уже личный контакт, а потом уже контакт по почте. Надо сказать, такое положение нам не усложняло дело, а я бы сказал наоборот! Да-да, друзья, потому что интернет сейчас не столько помогает нам, сколько вредит, перемешивая наши шутки, что зритель не может понять: кто первый автор, кто первый исполнитель?.. Об авторских правах сейчас вообще речи нет... Да скоро и авторов не останется, потому что все они становятся артистами. Раньше авторы писали -​ артисты исполняли. А сейчас молодым из нашего дела даже странно слышать о том, что артист эстрады исполняет не то, что он сочинил, а то, что ему придумали авторы, то есть ненормальность постановки вопроса в нашем деле считается нормой, а нормальность - нет. Между прочим, мы правильно тогда считали: если занимаешься и авторством, и исполнительством, то что-то одно вредит другому, ты просто сам не успеваешь, как автор, обеспечивать себя, как исполнителя. У меня всегда было от 10 до 20 авторов одновременно (кто-то выбывал из моей авторской семьи, кто-то прибывал), и именно они создавали огромное разнообразие моего репертуара, что приносило зрителям радость. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #ретроавто

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Пользователи социальной сети были восхищены старой фотокарточкой актера эстрады. Они отметили его утонченный вкус и привлекательность:

"Может, внешне и поменялись немного, но в душе остались таким же молодым";

"Ну, очень красивый, до неприличия";

"Всегда супермужчина, и раньше, и сейчас";

"Нереальный красавец! Годами это чувство только возрастает. Всегда молодой и веселый! Так держать, Евгений Ваганович!".

Еще одна часть подписчиков не узнала Евгения Петросяна на фото почти 60-летней давности. Они перепутали его с шоуменом и резидентом шоу Comedy Club Тимуром Родригезом и известным российским актером Сергеем Бодровым, сыгравшим главную роль в фильмах "Брат" и "Брат-2":

"На Тимура Родригеза похож, случайно не ваш сынок?";

"Бодров?".

Ранее сообщалось, что ведущий Евгений Петросян опубликовал на личной странице в Instagram видеозапись со своей тренировкой в спортивном зале. Основатель "Кривого зеркала" не только поддерживает физическую форму во время пандемии, но и занимается во всех средствах индивидуальной защиты.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru