18+

Зрители раскритиковали сменившего Борисова нового ведущего "Русского лото"

Зрители раскритиковали сменившего Борисова нового ведущего "Русского лото"
Фото: - Кадр из фильма «Поддубный»
180
0

После смерти Михаила Борисова продюсеры программы "Русское лото" пригласили на роль ведущего Михаила Пореченкова, пишет издание "КП".

Недавно один из выпусков программы "Русское лото" вел актер и телеведущий Михаил Пореченков. Телезрители передачи негативно отнеслись к такой перемене.

Зрители вспомнили слова Пореченкова, который раскрыл все секреты программы "Битва экстрасенсов", транслируемой на канале ТНТ. Актер тогда заявил, что все действия в шоу являются настоящими, а экстрасенсы творят чудеса во время испытаний. Однако после ухода из шоу в слова ведущего мало кто стал верить, пишет издание "Комсомольская правда".

По мнению телезрителей, как только контракт Михаила Пореченкова с программой "Русское лото" закончится, он также начнет распространять ложную информацию о проекте. Также внимательные наблюдатели отметили, что во время выпуска программы они не заметили, чтобы мешочек с бочонком трясли и усомнились в честности шоу.

Михаил Борисов скончался в возрасте 72 лет. Телеведущему неожиданно стало плохо на работе и его госпитализировали в одну из больниц Москвы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт