18+

43-летняя Орейро публично оголила грудь для кормления сына

43-летняя Орейро публично оголила грудь для кормления сына
231
0

43-летняя актриса и певица Наталия Орейро поделилась с поклонниками архивными фотографиями, сделанными после родов Мерлина Атауальпы. Пикантные кадры, демонстрирующие процесс кормления грудного ребенка, Орейро опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

Уругвайская актриса, которую захлестнула волна всемирной известности после роли в сериале "Дикий ангел", в своем микроблоге в социальной сети Instagram разместила серию фотографий, посвященных одной из самых важных и трепетных тем для любой женщины — вопросу материнства.

На кадрах обнаженная Орейро сидит на балконе отеля Мартинес, с которого открывается вид на Французскую Ривьеру. На руках селебрити держит ребенка, который пьет грудное молоко. Фото было сделано во время поездки Орейро на Каннский кинофестиваль, где актриса представляла картину "Подпольное детство". Об этом звезда рассказала в описании к посту.

"Я поднялась по лестнице с туфлями в руках, — вспоминает Орейро, — вошла в комнату, скинула платье и села с ним... наш мир остановился в этот миг бесконечной любви".

Поклонники, умиленные откровенным, но при это не кажущимся пошлым или кричащим, кадром, выразили восторг по поводу увиденного в комментариях. Свои отзывы фолловеры неизменно сопровождали смайлом в виде сердца, выражая безграничную любовь к кумиру. Стоит отметить, что среди них нашлись и те, кого смутила откровенность кадра — одна из поклонниц выразила мнение, согласно которому такие личные фотографии публиковать не стоит.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт