18+

Фигурист Соловьев раскрыл правду об отношениях с Ольгой Бузовой

Фигурист Соловьев раскрыл правду об отношениях с Ольгой Бузовой
81
0

Профессиональный фигурист Дмитрий Соловьев ответил на слухи о его романе с телеведущей Ольгой Бузовой, пишет издание "Собеседник".

Все чаще в Сети стали появляться слухи о возможном романе Ольги Бузовой с коллегой по проекту "Ледниковый период" Дмитрием Соловьевым. Пара уже несколько месяцев активно тренируется и выступает на Первом канале. Также поклонники не раз становились свидетелями затишья в отношениях Бузовой и ее молодого человека — Давида Манукяна.

Фанаты стали подозревать, что в разладе пары виновником мог стать дуэт Бузовой и Соловьева на льду. Однако недавно олимпийский чемпион опроверг ложные домыслы.

"То, что между нами, — абсолютно профессиональное", — признался Дмитрий Соловьев.

Также фигурист подчеркнул, что те эмоции, которые зрители наблюдают между ним и Бузовой во время номера — это лишь игра, так как на льду нужно проявлять не только мастерство катания, но и актерские навыки.

"Мы актеры, мы должны играть. Я и Ольга — на одной волне, может, поэтому у людей создается определенное впечатление о нас", — рассказал Соловьев изданию "Собеседник".

Сейчас пара готовит очередной номер для эфира программы. Телеведущая часто жалуется подписчикам, что большая нагрузка на льду негативно сказывается на ее здоровье.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт