18+

Муцениеце досталось от сына Прилучного ложкой по лбу

Муцениеце досталось от сына Прилучного ложкой по лбу
276
0

Звезда "Закрытой школы" Агата Муцениеце после развода с актером Павлом Прилучным стала больше времени посвящать детям. Знаменитость показала в Instagram-stories, какое наказание за поражение в боулинге для нее приготовил сын Тимофей.

Профиль в микроблоге актрисы заметно преобразился после переломного момента в ее личной жизни. Совместные фотографии с Прилучным заменили снимки и видеоролики с детьми, рожденными от звезды "Мажора". Очередные октябрьские выходные Муцениеце провела в боулинге со своими наследниками, показывая маленьким сыну и дочке технику сбивания кеглей на дорожке.

В начале игры звезда договорилась с семилетним Тимофеем о безобидном наказании за проигрыш. Победитель, сбивший наибольшее количество кеглей, сможет ударить ложкой по лбу своего противника. Муцениеце досталось от сына не один раз за все турниры.

Муцениеце досталось от сына Прилучного ложкой по лбу

Муцениеце и Прилучный официально расторгли брак в Головинском суде Москвы 15 июня. Актеры были женаты на протяжении восьми лет. Впервые после развода они вместе появились на публике 1 сентября. В этот день их сын Тимофей пошел в первый класс. Его разведенные родители по этому случаю посетили школьную линейку. Сейчас Прилучный проживает совместно с новой девушкой, звездой "Папиных дочек" Мирославой Карпович.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт