18+

Ольга Бузова спровоцировала слухи о разрыве с рэпером Давой

Ольга Бузова спровоцировала слухи о разрыве с рэпером Давой
170
0

Российская поп-исполнительница и телеведущая Ольга Бузова неоднозначно прокомментировала пост рэпера Давида Манукяна, более известного под псевдонимом Дава, в Instagram, чем спровоцировала слухи о проблемах в их отношениях, сообщает "СтарХит".

Рэп-исполнитель и блогер Дава накануне разместил в своем микроблоге в социальной сети Instagram трогательный пост, в котором рассказал о сакральном смысле для него и Бузовой даты 17 октября.

Певица еще недавно с трепетом и обожанием отзывалась о возлюбленном: звездная пара отмечала каждую круглую дату в их отношениях, устраивая уютные вечера и вручая друг другу дорогие подарки. С недавних пор в отношениях Бузовой и Давы словно началась черная полоса: среди поклонников и коллег знаменитостей возникли пересуды о проблемах в их отношениях, а масла в огонь разнотолков подливает факт, что они стали реже появляться вместе на светских мероприятиях.

В субботу, 17 октября, Дава опубликовал совместное фото с Бузовой, в описании к которому отметил, что для него это "не просто 17 октября". При этом рэпер пообещал поклонникам как-нибудь объяснить значение этого дня.

Фолловеры восприняли пост Давы как намек на помолвку, но сама Бузова окончательно запутала их заявлением, что дата 17 октября отныне не имеет к ней никакого отношения. Бузова подчеркнула, что это было их общим секретом, тайну которого певица ревностно оберегала.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт