18+

Отец пятого внука Пугачевой отказался от денег певицы

Отец пятого внука Пугачевой отказался от денег певицы
107
0

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева стала бабушкой в пятый раз. 34-летний Влад Пугачев, приходящийся певице племянником, в рамках передачи "Ты не поверишь" на канале "НТВ" отметил, что не ждет финансовой помощи от звездной тети.

Влад недавно стал отцом во второй раз. Радостной новостью племянник Пугачевой поделился в своем микроблоге в социальной сети Instagram. Многие принялись поздравлять Примадонну, которая с рождением маленькой Евгении стала бабушкой в пятый раз, однако отношения певицы с племянником нельзя назвать радужными — пять лет назад Пугачева забрала у Влада сына.

Примадонна стала опекуном первенца племянника в период, когда Влад страдал от алкогольной зависимости. Позже родственник исполнительницы "Миллиона роз" развелся и встретил новую женщину — Гузель, которая помогла ему завязать с пагубными привычками.

Влад в эфире передачи ответил на вопрос о том, ждет ли он какой-либо финансовой помощи от Пугачевой. По словам счастливого отца, семья планирует самостоятельно растить дочь.

"Если ты сейчас хочешь сказать, что Алла Борисовна должна помочь, нет, я не буду просить деньги. Мы сами справимся", — твердо заявил Влад.

Пугачева некоторое время назад подарила племяннику квартиру, которую Влад по окончании строительства многоквартирного дома планирует сдавать в аренду. При этом семья будет проживать в квартире отца, доставшейся Владу по наследству.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт