18+

Любовь Успенская могла лишиться фамилии из-за жены покойного супруга

Любовь Успенская могла лишиться фамилии из-за жены покойного супруга
82
0

Королева русского шансона Любовь Успенская в рамках передачи "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ рассказала, как супруга покойного Юрия Успенского пыталась лишить ее звездной фамилии.

66-летняя певица Любовь Успенская о смерти экс-супруга сообщила в своем микроблоге в социальной сети Instagram. По словам исполнительницы шансона, ушедший из жизни Юрий Успенский подарил ей фамилию и помог пройти весь путь эмиграции. Бывшего мужа артистка охарактеризовала как талантливого человека.

Успенский стал вторым мужем Любови. Будущих супругов свело вместе творчество — мужчина работал администратором оркестра. На момент знакомства Юрий и Любовь уже были несвободными людьми, однако это не помешало им завести романтические отношения. Позже они поженились. Семейное счастье продлилось недолго — вскоре брак развалился из-за ревности Юрия.

Музыкант после развода снова женился. Как рассказала в передаче Успенская, новая жена Юрия была крайне недовольна тем, что певица носит его фамилию, и настаивала на том, чтобы муж отобрал ее у бывшей возлюбленной.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт