18+

Певица из Калуги накормила жюри шоу "Голос" пастилой

Певица из Калуги накормила жюри шоу "Голос" пастилой
216
0

Лакомство, к сожалению, не помогло уроженке Калуги Джульетте Минеевой пробиться в следующий этап шоу. Один из членов жюри, фронтмен "Группировки Ленинград" Сергей Шнуров, объяснил отказ певице в участии в проекте.

Эфир шоу "Голос" состоялся на Первом канале в пятницу, 16 октября. Калужанка Джульетта Минеева выступила с песней Ольги Кормухиной "Падаю в небо" в этапе "Слепое прослушивание", после чего преподнесла членам жюри гостинец — калужскую пастилу.

Минеева уточнила, что считает исполненную песню "движением вверх", однако члены жюри прохладно восприняли великолепное выступление певицы. Как указал Шнуров, он не заметил синергии образа Минеевой с исполненной ею композицией.

"Ваша песня должна как-то нам намекнуть на ваш образ. Я повернулся, и она абсолютно контрастирует с тем, что я увидел, — поделился впечатлениями Шнуров. — Мне кажется, что какая-нибудь другая песня вам подошла бы больше".

Минеева расстроилась из-за решения жюри, однако решила отблагодарить его членов за внимание и предоставленную возможность исполнить на сцене любимую песню, преподнеся артистам пастилу. После этого певица рассказала о мечте выступить дуэтом с певицей Полиной Гагариной. Заветное желание Минеевой сбылось — они исполнили песню "Обезоружена".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт