18+

Соседов обвинил Пугачеву в потере уникального стиля

Соседов обвинил Пугачеву в потере уникального стиля
217
0

Музыкальный критик Сергей Соседов в эфире шоу YouTube-канала "Василий Козлов. Беседы" неодобрительно высказался о новом стиле королевы эстрады Аллы Пугачевой. Он больше не считает "прилизанную" певицу звездой.

По мнению Соседова, Примадонна потеряла образ знаменитой на весь мир певицы, сосредоточив свою жизнь вокруг брака с шоуменом Максимом Галкиным и воспитания двойняшек Лизы и Гарри. Критик считает нынешнюю артистку "совершенно неинтересной" для публики.

В падении популярности Пугачевой также виноваты стилисты певицы. По словам критика, звезда ассоциируется с "сумасшедшими руками", свободной одеждой, щербинкой в зубах. Эти элементы культового образа Пугачевой Соседов называет ее личным "брендом".

"Когда я вижу сегодня прилизанную Пугачеву с какими-то шиньончиками и прядями вместо пышной челки, я не вижу в этом Пугачеву. Я вижу, что не тот стилист с ней работает, что она перестала сама над собой работать", — высказался критик.

Соседов считает, что Пугачева бесповоротно рассталась со своим уникальным образом. Певицу критик назвал "другой женщиной", которую легко спутать с остальными знаменитостями на российской сцене, передает издание "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт