18+

Буланова рассказала об оскорблениях со стороны футбольных клубов Москвы

Буланова рассказала об оскорблениях со стороны футбольных клубов Москвы
164
0

Бывшая супруга футболиста Владислава Радимова — певица Татьяна Буланова — рассказала о своем отношении к травле, которую ей устраивали футбольные фанаты. О своем отношении к болельщикам звезда 90-х рассказала в эфире YouTube-шоу "Скажи Гордеевой".

Оскорбительные кричалки в своей адрес на протяжении многих лет выслушивала от футбольных болельщиков популярная исполнительница Татьяна Буланова. Артистка подвергалась травле со стороны фанатов московских клубов во время замужества за Владиславом Радимовым.

Буланова была единственной женщиной, в чей адрес болельщики ФК "Спартак" и "Динамо" выкрикивали оскорбительные кричалки.

"Я понимаю: меня оскорбляли не потому, что меня ненавидят. Эти кричалки были в рамках противостояния Санкт-Петербурга и Москвы, "Зенита" и "Спартака". Было прикольно, что Михаил Боярский и я вместе были за "Зенит", — поделилась артистка.

Своим поведением болельщики провоцировали Радимова, чтобы добиться его исключения с поля. И однажды им даже это удалось — во время матча с московским клубом "Динамо". Спортсмен показал неприличный жест фанатам, за что судья незамедлительно показал ему красную карточку.

Во время матча со "Спартаком" болельщики красно-белых синхронно кричали оскорбительные речевки в адрес Булановой. Однако после того инцидента руководство московского клуба принесло свои извинения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт