18+

Гарик Мартиросян ответил на слухи об измене Павла Воли Ляйсан Утяшевой

Гарик Мартиросян ответил на слухи об измене Павла Воли Ляйсан Утяшевой
70
0

Шоумен, телеведущий и сопродюсер шоу Comedy Club Гарик Мартиросян прокомментировал слухи об измене близкого друга и коллеги по "клубу" Павла Воли супруге Ляйсан Утяшевой в интервью "Вечерней Москве".

Юморист, телеведущий и резидент Comedy Club Павел Воля стал героем скандальной истории о супружеской неверности после того, как в Сети "всплыли" фотографии мужчины, очень похожего на Волю, в компании двух женщин. Мартиросян не верит в подлинность снимков, считая их плодом фотомонтажа. Он также высказал мнение, согласно которому Воля в случае семейных неурядиц обязательно рассказал бы все своему другу.

"По мнению Мартиросяна, злопыхатели использовали фотошоп, чтобы затем поместить снимок в Сеть и "раздуть скандал", — сообщает издание со ссылкой на Мартиросяна.

Шоумен нисколько не сомневается в "фейковости" снимков. Сам герой скандала на данный момент никак не прокомментировал муссируемые в Сети слухи. Беглый осмотр микроблога Ляйсан Утяшевой в Instagram позволил прийти к выводу, что супруга Воли находится в командировке в Санкт-Петербурге.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт