18+

Басков рассказал, как Волочкова снимала трусы перед мужчинами

Басков рассказал, как Волочкова снимала трусы перед мужчинами
8165
0

Известная балерина Анастасия Волочкова однажды осталась без нижнего белья на глазах у целого пляжа. Об эпатажной выходке своей подруги рассказал исполнитель Николай Басков в эфире шоу "Привет, Андрей!".

Поведение скандально-известной бывшей прима-балерины Большого театра Анастасии Волочковой за многие годы практически не изменилось. Артистка и раньше любила эпатировать публику вызывающим поведением. Ее друг, певец Николай Басков, вспомнил о курьезном случае во время совместного отдыха на берегу Индийского океана.

Пока Басков принимал солнечные ванны, Волочкова решила искупаться в воде. Кроме артистов на берегу также отдыхала супружеская пара за обедом. Выйдя из воды, балерина под полотенцем сменила нижнюю часть купальника — она сняла мокрые трусы и надела сухие.

"Мужик, сидевший напротив, перестал есть. В это время жена разворачивается и вот так ему хренась по лицу. Она говорит: "Ты куда смотришь?" А он просто опешил и говорит: "Я так давно в Большом не был"", — со смехом рассказал исполнитель.

По мнению Баскова, артистка, скорее всего, не помнит эту историю, потому что она является "одной из многих", кто постоянно эпатирует публику.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт