18+

Раскрыты подробности хода учений ВМФ РФ в Каспийском море

Раскрыты подробности хода учений ВМФ РФ в Каспийском море
111
0

Российский Военно-морской флот проводит учения в Каспийском море в рамках итоговой проверки за 2020 год. О том, как проходят учения, рассказал руководитель военно-политического Telegram-канала Astra Militarum Комиссар Яррик.

Участники учений в Каспийском море за два дня выполнили несколько важных задач. Одной из них была проверка готовности войск к ликвидации последствий применения потенциальным противником химического оружия массового поражения, передает Федеральное агентство новостей.

Кроме того, были проведены практические занятия, в ходе которых офицеры продемонстрировали свои навыки по маневрированию кораблями в составе ударных групп. Также были проверены их теоретические знания.

В ходе учений были проведены занятия по подготовке противовоздушной и противоминной обороны в море и тренировка поддержания связи с кораблями в различных регионах Каспия. Был отработан комплекс мероприятий по поиску и ликвидации подводных диверсантов и оставленных ими взрывных устройств на корпусах кораблей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт